Produire et consommer autrement pour un avenir meilleur!

Cédrat « main de boudha » confit au sirop - bocal de 360g net

15
En stock
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

Le cédrat confit est recherché en pâtisserie pour sa jolie couleur tendre et son goût subtil. Il décore et relève vos recettes de brioche des rois, cake, galette, et autres desserts prisés en fin d’année.

Il peut aussi se déguster tel quel, tant cette friandise est unique comme bien des fruits confits, on aime le grignoter, comme ça, juste avec les doigts !

Le cédrat ressemble à un très gros citron grumeleux avec des "doigts" qui partent un peu dans tous les sens. Dans cet agrume, l’écorce est très épaisse avec une chair blanche dense, souvent amère. La pulpe peu abondante offre peu de jus et contient de nombreux pépins.

Cela explique pourquoi le cédrat frais, au naturel, reste délaissé en cuisine et se savoure en confit !

Cedrats cultivés avec amour sur la Ferme La Palmeraie dont sont propriétaires et exploitants mes parents, orientée en agriculture conventionnelle NON TRAITÉE. 

PRODUIT NON CERTIFIÉ AB.

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.