Produire et consommer autrement pour un avenir meilleur!

Parepous de Saül en bocaux BIO - AB

À partir de 6 5 40
PROMOTION - 10 %
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

Le Parepou est un fruit issu du palmier Bactris gasipae, d'origine sud-américaine, réputé pour avoir un goût unique partagé entre la châtaigne, le potimarron et le cœur d'artichaut pour certains.

A consommer froid ou chaud, égouttez et rincez, ils sont prêts à être consommés en apéritif, ou autre dégustation. 

Ingrédients égouttés: Parépous Bio(95%), aromates Bio (5%).

Sans colorants ni conservateurs/ A conserver au réfrigérateur après ouverture.

Tous les produits transformés proposés pas Le Domaine du Voyageur sont des produits avec une majorité de produits frais certifiés Agriculture Biologique récoltés et transformés artisanalement sur site.

Tout est fait main, dans le respect des règles d'hygiene. 

Produit certifié A.B.

Photo non contractuelle

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.