Produire et consommer autrement pour un avenir meilleur!

Pâte de piment charapita à la mangue - 50g

4
Sur commande
Date d'expédition estimée
06/10/2024
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

La douceur de la mangue et la chaleur du piment charapita s'associe parfaitement pour mettre de l'exotisme dans votre assiette.

Elle peut être utilisée comme condiment, en marinade ou directement sur nos grillades aux saveurs exotiques et épicées.

Ingrédients :

Piments charapita Bio (55 %), mangue Bio (25 %), huile de tournesol (10%), vinaigre (1%), sel (2%), ail (1%), jus de citron Bio (4%), oignons (1%), aromates Bio (1%)

Bel équilibre entre le sucré, le salé, le piquant et le fruité.

85% des ingrédients de ce produit sont cultivé au Domaine du Voyageur certifié AB (en Agriculture Biologique). 

Sans colorants ni conservateurs/ A conserver au réfrigérateur après ouverture.

Tous les produits transformés proposés pas Le Domaine du Voyageur sont des produits avec une majorité de produits frais certifiés Agriculture Biologique récoltés et transformés artisanalement sur site.

Tout est fait main, dans le respect des règles d'hygiene. 

ATTENTION: pour des raisons économiques, les produits transformés ne sont pas encore Certifiés AB

Photo non contractuelle

Poids net: 50 g

Poids brut: 110 g

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.