D’origine indienne, le chutney est un condiment ou une sauce, souvent aigre-douce, servie pour accompagner des plats. Certains sont un mélange préparé froid, d’autre nécessite une cuisson. En général, le chutney se consomme froid.
Les papayes vertes sont parfaites pour préparer ce chutney que vous utiliserez comme accompagnement pour vos terrines, pâtés, foie gras et autre préparation à base de gibier.
Ingrédients: Papaye verte et mi-mure Bio (65%), oignon (5%), ail (2%), citron vert Bio (5%), vinaigre (6%), gingembre Bio (5%), piment doux à moyen Bio (3%), sucre (5%), sel (2%), poivre Bio (2%).
80% des ingrédients de ce produit sont cultivés au Domaine du Voyageur certifié AB (en Agriculture Biologique).
Sans colorants ni conservateurs/ A conserver au réfrigérateur après ouverture.
Tous les produits transformés proposés pas Le Domaine du Voyageur sont des produits avec une majorité de produits frais certifiés Agriculture Biologique récoltés et transformés artisanalement sur site.
Tout est fait main, dans le respect des règles d'hygiene.
ATTENTION: pour des raisons économiques, les produits transformés ne sont pas encore Certifiés AB (seuls sont certifiés AB les fruits et légumes transformés par mes soins).
Photo non contractuelle