Le Jack ou encore Jackfruit ou fruit du jacquier, originaire des côtes occidentales indiennes présente la particularité d’avoir une chaire fibreuse qui rappelle un peu la texture de la viande lorsque le fruit n'est pas à maturité. Il est d'ailleurs principalement valorisé comme altérnative aux viandes dans les plats végétariens.
Très consommé en Asie, ce fruit est malheureusement que trop mal connu et valorisé, malgré sont haut potentiel, et c'est bien dommage! Les vertus et les recettes à base de Jack sont pourtant nombreuses.
Le fruit mûr, a une saveur douce et sucrée avec un parfum entre la mangue, l'ananas, la pomme et la banane.
Une explosion de saveur à découvrir a tout prix!!!
Ingrédients: Jackfruit Bio 70%, sucre de canne (20%), jus de citron Bio (10%).
80% des ingrédients de ce produit sont cultivé au Domaine du Voyageur certifié AB (en Agriculture Biologique).
Sans colorants ni conservateurs/ A conserver au réfrigérateur après ouverture.
Tous les produits transformés proposés pas Le Domaine du Voyageur sont des produits avec une majorité de produits frais certifiés Agriculture Biologique récoltés et transformés artisanalement sur site.
Tout est fait main, dans le respect des règles d'hygiene.
ATTENTION: pour des raisons économiques, les produits transformés ne sont pas encore Certifiés AB
Photo non contractuelle