Produire et consommer autrement pour un avenir meilleur!

Confiture d’hibiscus (Bissap) - 230g

7 50
Épuisé
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

Le Bissap est plus connu sous le nom de calice d'hibiscus. Les fleurs et feuilles de cet arbuste sont aussi bien appropriées pour confectionner des sirops que des confitures. Reconnues pour leurs bienfaits digestifs, tonifiants et diurétiques, le goût de ces petits calices rouges est fruité et acidulé. 

Ingrédients: Fruits d'Hibiscus sabdariffa Bio (60%), sucre de canne (40%)

60% des ingrédients de ce produit sont cultivé au Domaine du Voyageur certifié AB (en Agriculture Biologique). 

Sans colorants ni conservateurs/ A conserver au réfrigérateur après ouverture.

Tous les produits transformés proposés pas Le Domaine du Voyageur sont des produits avec une majorité de produits frais certifiés Agriculture Biologique récoltés et transformés artisanalement sur site.

Tout est fait main, dans le respect des règles d'hygiene. 

ATTENTION: pour des raisons économiques, les produits transformés ne sont pas encore Certifiés AB (seuls sont certifiés AB les fruits et légumes transformés par mes soins). 

Photo non contractuelle

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.