Le Bissap est plus connu sous le nom de calice d'hibiscus. Les fleurs et feuilles de cet arbuste sont aussi bien appropriées pour confectionner des sirops que des confitures. Reconnues pour leurs bienfaits digestifs, tonifiants et diurétiques, le goût de ces petits calices rouges est fruité et acidulé.
Ingrédients: Fruits d'Hibiscus sabdariffa Bio (60%), sucre de canne (40%)
60% des ingrédients de ce produit sont cultivé au Domaine du Voyageur certifié AB (en Agriculture Biologique).
Sans colorants ni conservateurs/ A conserver au réfrigérateur après ouverture.
Tous les produits transformés proposés pas Le Domaine du Voyageur sont des produits avec une majorité de produits frais certifiés Agriculture Biologique récoltés et transformés artisanalement sur site.
Tout est fait main, dans le respect des règles d'hygiene.
ATTENTION: pour des raisons économiques, les produits transformés ne sont pas encore Certifiés AB (seuls sont certifiés AB les fruits et légumes transformés par mes soins).
Photo non contractuelle