Sachet refermable de poivre blanc - 100 g net
Le Poivre blanc de SAÜL, est un poivre rare dont le goût est piquant, boisé, musqué, légèrement fruité, avec un caractère affirmé et une belle longueur en bouche.
Cultivé au Domaine du Voyageur à SAÜL, en Guyane française, le poivre est cueilli parfaitement mûr, quand il est bien rouge, puis trié, lavé et décortiqué de son enveloppe, à la main, afin de sécher au soleil de Guyane.
Ce poivre est particulièrement adapté aux recettes à base de viande blanche, poisson ou encore aux desserts.On l’ajoute pratiquement à tous les aliments, toutes les recettes : potages, viandes, légumes, vinaigrettes, sauces.
Grains à moudre juste avant consommation afin de conserver son arôme exeptionnel.
Produit certifié A.B.
A conserver dans un endroit frais et sec avant et après ouverture.
Poids net: 100 g
Poids brut:110g